<< Главная страница

Клюквенно-апельсиновый соус с корицей Клюквенно-апельсиновый соус с корицей


Ингредиенты 450 г свежей клюквы1 стакан сахара1 стакан апельсинового сока2 ч.л. корицы0,5 стакана порубленных орехов пекан

Способ приготовления Соедините все компоненты кроме орехов в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 20 минут, до загустения соуса. Снимите с огня, добавьте орехи, перемешайте. Соус готов. Хранить его можно в холодильнике в герметично закрывающемся пищевом контейнере. Должно получится соуса примерно 2 стакана.
Клюквенно-апельсиновый соус с корицей Клюквенно-апельсиновый соус с корицей


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация