<< Главная страница

Соус "Чемберлен" Соус "Чемберлен"


Ингредиенты сок и цедра 1 лимонасок и цедра 1 апельсина4 столовые ложки портвейна4 столовые ложки воды2 столовые ложки желе красной смородины2 столовые ложки винного уксуса0,5 столовой ложки горчицысоль на кончике ножаперец на кончике ножапо желанию можно прибавить 60 г засахаренных мелко нарубленных вишен

Способ приготовления С лимона и апельсина снять очень тонкий слой цедры так, чтобы не захватывать белую мякоть. Выжать из фруктов сок и процедить. Корочки проварить в течение 5 минут в воде и протереть через сито. Добавить винный уксус, вино, желе красной смородины, горчицу, перец, соль и сок. Все вместе кипятить 3 минуты. Когда соус остынет, можно добавить мелко нарубленные вишни.
Соус "Чемберлен" Соус "Чемберлен"


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация