<< Главная страница

Соус из молотого мяса Соус из молотого мяса


Ингредиенты 300 г молотого мяса1 луковица1 ст. ложка жира1 ст. ложка мука1 стакан воды или бульона2 ст. ложки сметанысоль, зелень

Способ приготовления Мелко нарезанный лук обжарить на сковороде до светло-желтого цвета, посыпать мукой, помешивая, прогреть, разбавить бульоном или водой до густоты сметаны. К молотому мясу добавить 3 ст. ложки холодной воды или бульона, положить в приготовленный соус и все вместе варить 5 мин. Добавить сметану, соль, довести до вкуса. При подаче налить в соусники, посыпать мелко нарезанной зеленью: зеленым луком, петрушкой.
Соус из молотого мяса Соус из молотого мяса


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация